Отзывы

Наши туристы оставили о нас 301 отзыв, поделитесь и вы своими впечатлениями
Памуккале — одно из чудес света
18.03.2022-25.03.2022
Ищу попутчицу в тур на Памуккале с 18 по 25 марта 2022г. Не храплю, разговорами донимать не буду))) Алина, 79831346802
Алина
Памуккале — одно из чудес света
13.11.2021-20.11.2021
Добрый день!
Поездка закончилась, теперь хочу оставить полный отзыв о поездке в Турцию с 13 по 20 ноября 2021 года от компании Bauer.
1. Встреча в аэропорту: отличная, встретили с табличкой и проводили до автобуса;
2. Хорошие и современные автобусы;
3. Профессиональные водители;
4. Экскурсии были как бесплатные  так и платные. Мы купили почти все, кроме одной, сафари со львами. Нам говорили, вот увидите, платные будут лучше,  чем бесплатные,  но нет. У нас был гид - Ибрагим и он одинаково отлично поводил все экскурсии, рассказывая про исторические факты и добавляя разные истории из современной жизни, что было очень интересно и познавательно;
5. Также была постоянная помощь при решении любых вопросов от нашего гида Ибрагима;
6. Отель Otium Famili Stone Palace 5* был чистый, современный и уютный.
В номере были: фен, для купания принадлежности, полотенца, тёплые одеяла и холодильник. Не было: чайника, стаканов , воды, утюга.
Большая лобби зона, при этом wi-fi ловил только в номере и больше нигде.
Завтрак был полный: разновидности овощей, каши, омлеты и блинчики
Ужинали один раз, было мясо, курица и гарниры разные. Потом ходили в магазин и покупали кушать.
Персонал приветливый и вежливый.
Пользовалась стиркой у них, очень качественно всё отстирали.
7. Отель Tripolis Hotel: большая территория,  есть фен, принадлежности для купания, полотенца, чайник, вода, стаканчики, халаты и тапочки.
Но при этом везде было грязно(( прям пятна. Также не было холодной воды, пришлось спускать 30 минут как вечером, так и утром. И ещё не закрывалась и не открывалась дверь балкона,  была щель в 2 см. Пришлось позвать сотрудников отеля, нам дверь на балкон в итоге закрыли навсегда.
Завтраки также как и в предыдущем отеле по принципу шведский стол, можно найти, что по душе.
Персонал странный, когда я позвонила на ресепш спросить про воду, то мне бросили трубку,  а потом просто не брали тел. Помог только гид. Я ему написала  он проговорил с персоналом и к нам пришли.
Wi-fi был только на ресепш,  в номерах не было.

При этом впечатление от поездки замечательное, очень насыщенная программа, я в восторге.  Увидела много интересных мест и познакомилась с замечательными людьми. Я в восторге
Alina Tochilina
Памуккале — одно из чудес света
13.11.2021-20.11.2021
Добрый день! Хочу оставить отзыв о поездке.  Хоть прошло и мало времени, при этом положительных впечатлений уже масса. Очень интересные и познавательные экскурсии, отдельное спасибо за это Ибрагиму. Самый лучший гид!!!
Alina Tochilina
Памуккале — одно из чудес света
02.11.2019-09.11.2019
В Турции была впервые. В основном все очень понравилось! В аэропорту встречал мужчина с табличкой, который указал, куда идти дальше. Затем нас встречал гид Айхан, который опекал все эти дни. Айхан великолепно говорил по-русски, интересно рассказывал, с душой относился к своей работе.  Водитель  автобуса Али был очень доброжелателен, всегда помогал с багажом, профессионал своего дела. Автобус чистый, удобный. Дорога на экскурсии не была утомительной. Экскурсии - просто чудо! В гостиницах удобные кровати, горячая вода, телевизор (есть программы на русском языке), в нашем номере  были холодильник и СВ-печь. Убирали каждый день. Хорошее отношение со стороны администрации. Практически все говорят по-русски или по-английски. Шведский стол: море фруктов, сладостей, овощей, каждый день два вида супа, разные виды мяса (курица, печень, баранина и др.), рыба, сыры... Трансфер без нареканий.  Из недочетов в гостиницах (в течение тура мы ночевали в трех гостиницах): кое-где дырки на покрывалах, в одной из гостинец не было полок для одежды в шкафу (только вешалки), капала вода из крана, дверь в душ/туалет почернела от сырости... Только в одной гостинице в номере ловил вай-фай. В двух остальных не ловил даже в лобби. Еда вкусная, обильная, но не помечено, где острая.  В начале поездки мы выбрали пакет услуг "макси", куда входили дополнительные экскурсии и ужины. Так вот напитки в ужин не входят, их надо было оплачивать отдельно. Для нас, чаевников, это было непредвиденным неудобством. Надеюсь, уважаемые представители компании возьмут это на заметку. Но в общем и целом все это меркло по сравнению с полученным удовольствием. С удовольствием поехала бы еще!
Анастасия
Мира Ликийская
19.05.2019-26.05.2019
Мы приобрели тур Мира Ликийская. В общем остались хорошие впечатления. Все настроение испортила информация о перелете из Анталии в Москву. За один день мы узнали, что время перелеты перенесли с 8.00 на 18.00.  Билеты в Минск мы купили заранее на 19,30. Нам конечно говорили, что время вылета может измениться, но когда мы получили все документы на тур так было время 8,00 и нас оно устраивало. Экскурсия в храм св. Николая у нас была включена в тур и мы за нее еще раз заплатили на месте (с собой не взяли программу тура, я уже увидела дома.) Не хватает организованности в перелетах. Если вы оказываете данную услугу, оказывайте до конца.
Светлана


Поставьте оценку нашей работе
Дата поездки
Фотографии в формате JPG или PNG? не более 10Мб (по желанию)
1